Заработать в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработать в интернете » Заработай в интернете » Волшебные кошельки

Волшебные кошельки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д..
Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивилcя. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда...
Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашёл много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись.
В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, даже центы от 0.30WMZ), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.
Переводы суммой до 1,66 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 1,65 WMZ вы в любом случае получите 4.95, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираются одноразово присланные суммы до 8,33 долларов.
Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Вот те, с которыми работаю я:
Z210974437423
Z398185758406
Z468766373892
R281610109367
R455729132002
Можно открыть где-то 5 кошельков, постоянно слать деньги, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 200 WMZ в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.
Лично я каждую неделю шлю четыре перевода по 7.50 WMZ и около 10 по 1.50 WMZ на эти кошельки, и всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое.
В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело...

0

2

Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Кинуть кого-то просто невозможно!
Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!
Проект только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды.
http://ineste.net?p=14563

0

3

Народ я от этого муд"ка уже устал оберегать людей!!! Хоть бы одно какоето сообщение выбрал а то и кошельки вписывает и сайт проталкивает который не платит. А слизан он с реально работающего по системе шести кошельков сайта http://6ka.biz/?i=23540435 . И сотни людей уже доверились этому проекту. И если когото заинтересовало заходите на местный форум и читайте что народ про него пишет!!! Ещё раз ссылочка http://6ka.biz/?i=23540435

0

4

Вот доказательство

0

5

ну незнаю я попробывал свашеме кошельками умну нечего не палучилось может моло опыта патом я на ткнулся на вот такую сылку http://moneymaster.ru/?subnet сдесь я нашол ответы на все вапросы о заробатке в интернете без лохатрона тут есть пошаговая инструкция как заработать свои первые денги в интернет.

Отредактировано Gracia (2008-08-20 11:30:50)

0

6

Всем-всем-всем!
Базы обновлены! Можете заказывать новые базы спонсоров платящих от 0.5WMR,0.3WMZ. Всего по WMR- 470 адресов, по WMZ- 112 адресов.
Платят раз в день.Все проверены лично! Выплаты получены.
Всё – равно всех за день не «переутюжите». Я как и обещал, сделал прогон. Самое большое терпения хватило на 7 часов. Получил 22$. Но это ведь нормально?
Как обычно для тех, кто заказывал прошлые базы, цена WMR – 60, WMZ – 2$.
Остальным – обычная: WMR – 90, WMZ – 3$.
Новички – внимание! Ваша наивность – потрясает…Все,кто заказывал, у меня собраны отдельно. Перестаньте присылать 2$ и писать что раньше уже заказывали! Пользуйтесь дальше лохотронами и кликайте по 0.000000000001!
Ребята, девчата! Как обычно в течении 2 суток! Сами понимаете сколько сейчас заказов сыпанёте. Не забывайте адрес указывать!!! В прошлый раз 12 чел. без адреса прислали, а мне мучайся? Ничего, главное у вас всё работает.
Напоминаю кто забыл и для новеньких. WMR361999683289. WMZ259616759394.
Вы спрашивали сколько человек? За последний месяц – 211 новеньких. Растём ведь!
Всем кто помогал, базы высланы бесплатно. Получите – напишите. Отдельное спасибо – Новосибирску и Волгограду! Ваши ссылки первые в списках! Всем удачи,
Ваш *Морган*.

0

7

Скажу честно,этот заработок очень маленький,обычно за итернет больше платишь...(( Я испробовал в интернете почти все способы заработка, и понял,чтобы зарабатывать норм-надо иметь либо свой сайт,либо продавать свои электронные товары... Но продавать товары...дело трудное,нодо постоянно читать и принимать заявки,принимать деньги,отправлять товары, НО!!!)) Я знаю как ето все сделать автоматизированно,то есть Вам останется только собирать Ваши деньги со своего веб-кошелька!!)) Хотите узнать как? Переходите по ссылке http://easybusiness.hotbox.ru/   ,подпишитесь там на бесплатную рассылку и скачайте бесплатно электронную книгу,там усе узнаете...))

0

Вы здесь » Заработать в интернете » Заработай в интернете » Волшебные кошельки