Здравствуйте, Я хочу рассказать Вам о заработке на "автопилоте", нажал кнопку и не чего не делая зарабатываешь.
Вы наверняка слышали о спонсорских программах, где Вам платят мизерные суммы за просмотр сайтов. Я же предлагаю иностранный сайт (но совсем не обязательно знать английский язык и даже не надо сидеть перед компьютером). За 1час платят 0,45$. Позже эта сумма увеличится до 0,75$ (чем дольше будете работать, тем больше наберете очков, и тем больше у Вас будет заработок за 1 час). Никакого обмана здесь нет - проверенно лично. Никаких ПРЕДОПЛАТ не нужно!!! И вообще платить не нужно.
Я много искал по интернету работу, но везде практически требуется внести начальный взнос, якобы за обучение или стартовый пакет или ещё какую-нибудь ересь!!!(Ты платишь, а тебе потом дулю показывают)
Здесь все по другому!!! Регистрация на сайте тоже бесплатная!!! Я не обещаю Вам сверхдоходов, но я надеюсь, что 100$-200$ в месяц для Вас не лишние. Если же Вы помимо работы на этом сайте будете искать реффералов (людей, которых Вы приглашаете и они регистрируется по Вашей ссылке), то Вы будете получать еще проценты и с них! Лично я сам за первый месяц заработал 120 $ особо не затрачивая на это сил(я вообще был в отпуске и бывал дома нечасто), а теперь надеюсь зарабатывать больше.
У Вас нет необходимости посещать различные сайты, нужно зайти на один сайт: зайдите на сайт по этой ссылке и получите бонус!!! http://www.surfjunky.com/?r=yourdiamond Вы окажетесь на страничке сайта-. Он на английском языке, он интернациональный, и понимать там в принципе нечего. Жмите "Sign Up", заполняйте простенькую анкету. Там где Citi надо писать свой город, там где STREET - улицу. Где штат напишите OTHER. Одним словом разберетесь. Там не сложно. Но вообще Это чисто формальность!!!(можно написать любую фигню, она всё= вам для заработка не нужна)
После этой регистрации жмите "Earn Money". Затем в открывшемся окне жмите "Click here to start the Surf Junky". Откроется окно, в котором будут автоматически меняться страницы. Ваш заработок начался, он идёт сам по себе. Не закрывайте это окно - пока оно открыто, Вам капают центы. За один час платят 0,45$. Позже эта сумма увеличивается до 0,50$ и выше. Через несколько минут откройте "Statistics". Вы увидите общее время (часов, минут) и начисленные деньги.
Ищите, как я, реферралов чтобы увеличить доход. (Реферрал - это человек, которого Вы приглашаете, и он регистрируется по Вашей ссылке). Можете написать им свою историю получения дохода на этой работе. Ведь людям намного интереснее читать реальные факты из жизни, а не какие-то стандартные шаблоны.
И еще каждый раз, когда будете отключать компьютер, и входить снова на сайт, Вам нужно жать в правом верхнем углу стрелку. Появиться окно в которое надо ввести свой логин и пароль. А дальше жмете "Earn Money". И т.д. Смотрите выше мои пояснения.
Для вывода денег Вам потребуются система электронных платежей E-Gold. На E-Gold Вам будет зачисляться сумма, заработанная на сайте-. Страничка с инструкцией по регистрации E-gold здесь: https://www.e-gold.com/newacct/newaccou … cid=293924 Надеюсь, разберетесь, заполняйте пункты выделенные жирным(их заполнение обязательно), только всё делайте внимательно!
После того как Вы зарегистрировались на E-Gold, на сайте где, идёт Ваш заработок, сбоку нажимайте на кнопку "Options", и посередине будет опция "My payment information", выбираете где написано "Payment by: e-gold", а где написано "Account", вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте e- gold.com и нажимаете на кнопку "update my payment information".
И всё! Теперь 1по15 число каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему e-gold сумма которую Вы заработали, но не менее 25$ (25$ это минимум, который нужно набрать за месяц).
Для того, чтобы перевести деньги с E-Gold на yandex-деньги, на webmoney или любые другие, воспользуйтесь обменником: http://www.roboxchange.com Ну здесь, я думаю, Вы не растеряетесь. Выбираете обменять одни Электронные деньги на другие (любые на выбор), нажимаете внизу на кнопку, а дальше всё по инструкции делайте. Всё проще простого!!!
Ну уж Если не понравится этот можете найти другой! Попробуйте, ведь Вы совсем ничего не теряете! УДАЧИ! Попробуйте. Конечно это не 1000 баксов, как пишут везде и всюду для рекламы. Но по моему лучше заработать 100-200 баксов реально(это вообще то итак не мало), чем нереально 1000... Вам так не кажется? Удачи!!! Поверьте - это не обман. И главное не нужно вкладывать предварительно никаких денег!!! Желаю вам не полениться получить деньги на халяву!
заработать 100-200$ за месяц без вложений
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-04 01:14:48
Поделиться22009-03-09 11:29:07
Скажу честно,этот заработок очень маленький,обычно за итернет больше платишь...(( Я испробовал в интернете почти все способы заработка, и понял,чтобы зарабатывать норм-надо иметь либо свой сайт,либо продавать свои электронные товары... Но продавать товары...дело трудное,нодо постоянно читать и принимать заявки,принимать деньги,отправлять товары, НО!!!)) Я знаю как ето все сделать автоматизированно,то есть Вам останется только собирать Ваши деньги со своего веб-кошелька!!)) Хотите узнать как? Переходите по ссылке http://easybusiness.hotbox.ru/ ,подпишитесь там на бесплатную рассылку и скачайте бесплатно электронную книгу,там усе узнаете...))
Поделиться32009-04-06 22:21:05
Здравствуйте, Я хочу рассказать Вам о заработке на "автопилоте", нажал кнопку и не чего не делая зарабатываешь.Вы наверняка слышали о спонсорских программах, где Вам платят мизерные суммы за просмотр сайтов. Я же предлагаю иностранный сайт (но совсем не обязательно знать английский язык и даже не надо сидеть перед компьютером). За 1час платят 0,45$. Позже эта сумма увеличится до 0,75$ (чем дольше будете работать, тем больше наберете очков, и тем больше у Вас будет заработок за 1 час). Никакого обмана здесь нет - проверенно лично. Никаких ПРЕДОПЛАТ не нужно!!! И вообще платить не нужно.Я много искал по интернету работу, но везде практически требуется внести начальный взнос, якобы за обучение или стартовый пакет или ещё какую-нибудь ересь!!!(Ты платишь, а тебе потом дулю показывают)Здесь все по другому!!! Регистрация на сайте тоже бесплатная!!! Я не обещаю Вам сверхдоходов, но я надеюсь, что 100$-200$ в месяц для Вас не лишние. Если же Вы помимо работы на этом сайте будете искать реффералов (людей, которых Вы приглашаете и они регистрируется по Вашей ссылке), то Вы будете получать еще проценты и с них! Лично я сам за первый месяц заработал 120 $ особо не затрачивая на это сил(я вообще был в отпуске и бывал дома нечасто), а теперь надеюсь зарабатывать больше.У Вас нет необходимости посещать различные сайты, нужно зайти на один сайт: зайдите на сайт по этой ссылке и получите бонус!!! http://www.surfjunky.com/?r=yourdiamond Вы окажетесь на страничке сайта-. Он на английском языке, он интернациональный, и понимать там в принципе нечего. Жмите "Sign Up", заполняйте простенькую анкету. Там где Citi надо писать свой город, там где STREET - улицу. Где штат напишите OTHER. Одним словом разберетесь. Там не сложно. Но вообще Это чисто формальность!!!(можно написать любую фигню, она всё= вам для заработка не нужна)После этой регистрации жмите "Earn Money". Затем в открывшемся окне жмите "Click here to start the Surf Junky". Откроется окно, в котором будут автоматически меняться страницы. Ваш заработок начался, он идёт сам по себе. Не закрывайте это окно - пока оно открыто, Вам капают центы. За один час платят 0,45$. Позже эта сумма увеличивается до 0,50$ и выше. Через несколько минут откройте "Statistics". Вы увидите общее время (часов, минут) и начисленные деньги.Ищите, как я, реферралов чтобы увеличить доход. (Реферрал - это человек, которого Вы приглашаете, и он регистрируется по Вашей ссылке). Можете написать им свою историю получения дохода на этой работе. Ведь людям намного интереснее читать реальные факты из жизни, а не какие-то стандартные шаблоны.И еще каждый раз, когда будете отключать компьютер, и входить снова на сайт, Вам нужно жать в правом верхнем углу стрелку. Появиться окно в которое надо ввести свой логин и пароль. А дальше жмете "Earn Money". И т.д. Смотрите выше мои пояснения.Для вывода денег Вам потребуются система электронных платежей E-Gold. На E-Gold Вам будет зачисляться сумма, заработанная на сайте-. Страничка с инструкцией по регистрации E-gold здесь: https://www.e-gold.com/newacct/newaccou … cid=293924 Надеюсь, разберетесь, заполняйте пункты выделенные жирным(их заполнение обязательно), только всё делайте внимательно!После того как Вы зарегистрировались на E-Gold, на сайте где, идёт Ваш заработок, сбоку нажимайте на кнопку "Options", и посередине будет опция "My payment information", выбираете где написано "Payment by: e-gold", а где написано "Account", вводите свой аккаунт, который Вы получили на сайте e- gold.com и нажимаете на кнопку "update my payment information".И всё! Теперь 1по15 число каждого месяца Вам будет автоматом зачислена на систему e-gold сумма которую Вы заработали, но не менее 25$ (25$ это минимум, который нужно набрать за месяц).Для того, чтобы перевести деньги с E-Gold на yandex-деньги, на webmoney или любые другие, воспользуйтесь обменником: http://www.roboxchange.com Ну здесь, я думаю, Вы не растеряетесь. Выбираете обменять одни Электронные деньги на другие (любые на выбор), нажимаете внизу на кнопку, а дальше всё по инструкции делайте. Всё проще простого!!!Ну уж Если не понравится этот можете найти другой! Попробуйте, ведь Вы совсем ничего не теряете! УДАЧИ! Попробуйте. Конечно это не 1000 баксов, как пишут везде и всюду для рекламы. Но по моему лучше заработать 100-200 баксов реально(это вообще то итак не мало), чем нереально 1000... Вам так не кажется? Удачи!!! Поверьте - это не обман. И главное не нужно вкладывать предварительно никаких денег!!! Желаю вам не полениться получить деньги на халяву!
Знаком с айтами такого рода. Хочу предложить тебе другой сайт http://www.directgalleries.com/?r=vladik1973, где реклама из области XXX, получается еще и удовольствие от работы получаешь:)