Заработать в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработать в интернете » Заработай в интернете » В день по 100 рублей.? Проще простого.!

В день по 100 рублей.? Проще простого.!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В день по 100 рублей.? Проще простого.!
Заводишь интернет кошелек в системе Яндекс , если у кого его нету. Переводишь по 50 руб на каждый из двух кошельков, и в течение 2-3х часов получаеш обратно свои денюшки только в 2 раза больше. (Например 50руб отпровляеш получаеш 100руб.)
Здесь писать номера кошельков я не буду потомучто както глупо свой хлеб давать каждому, сам голодным останешься. Если комуто интересно то пишите на мыло  pzvqcahhgk@rambler.ru Отвечу каждому.

0

2

MAys написал(а):

В день по 100 рублей.? Проще простого.!Заводишь интернет кошелек в системе Яндекс , если у кого его нету. Переводишь по 50 руб на каждый из двух кошельков, и в течение 2-3х часов получаеш обратно свои денюшки только в 2 раза больше. (Например 50руб отпровляеш получаеш 100руб.) Здесь писать номера кошельков я не буду потомучто както глупо свой хлеб давать каждому, сам голодным останешься. Если комуто интересно то пишите на мыло  pzvqcahhgk@rambler.ru Отвечу каждому.

Ты это своей бабушке расскажи:))

0

3

Хватит бесполезно щелкать на ссылкам - на этом зарабатываете не ВЫ а
ТОЛЬКО владельцы этих сайтов! теперь зарабатывать можно на том чтобы просто люди
скачивали ваши (или не совсем ваши, но по вашим ссылкам) файлы для этого просто
перейдите по ссылки и зарегистируйтесь дальше все будет описано.
остенется только прочитать! ссылка http://depositfiles.com/signup.php?ref=ten51   
кстати забыл сказать что при регистрации вам
сразу заплатят 5$! я свои первые деньги уже снял :P  а вы?
так и будете сидеть на месте? с вас НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ КРОМЕ 10 МИНУТ свободного времени И КОШЕЛЬКА НА КОТОРЫЙ ВАМ сразу ЗАПЛАТЯТ 5 баксов!

0

Вы здесь » Заработать в интернете » Заработай в интернете » В день по 100 рублей.? Проще простого.!